FC Metz : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 20 août 2024
22:21 -

Mercato : José Luis Palomino (ex-FC Metz) rebondit à Cagliari (Serie A)

- SOCIOS-FCMETZ.COM

À l'Atalanta depuis sept saisons, le solide défenseur argentin passe par le FC Metz de 2014 à 2016 s'est engagé avec le Cagliari calcio, autre équipe de Serie A. C'est ce que l'on appelle une bonne pioche. Alors que Palomino était l'un des éléments forts de sa formation de Bergame jusqu'en 2022, ses deux dernières ... L'article Mercato : José Luis Palomino (ex-FC Metz) rebondit à Cagliari (Serie A) est apparu en premier sur Socios FC... Lire la suite

22:06 -

FC Metz – SC Bastia : Les enseignements de la rencontre

La rentrée des classes à donc eu lieu, hier lundi, pour les messins. Voici les enseignements à tirer de ce premier match officiel de la saison. Une patte Le Mignan nettement visible Metz 2024/2025 ne ressemble bel et bien plus du tout au Metz version 23/24. Un jeu plus posé, plus réfléchi, aussi. Bien que ... L'article FC Metz – SC Bastia : Les enseignements de la rencontre est apparu en premier sur Socios FC Metz. Lire la suite

21:46 -

Mercato OM : Accord proche pour l'arrivée de Kiliann Sildillia

- FOOT-SUR7.FR

À moins de deux semaines de la fin du mercato, l'OM est revenu à la charge pour Kiliann Sildillia. Une nouvelle offre a été transmise à Fribourg, et les différentes parties se rapprochent d'un accord total. L'OM transmet une troisième offre pour Kiliann Sildillia Malgré l'arrivée de neuf recrues estivale, l'Olympique de Marseille poursuit ses efforts afin de renforcer au mieux son effectif. Si un nouvel avant-centre et un ailier gauche sont... Lire la suite

21:02 -

FC Metz. Gauthier Hein : « Le choix du coeur l’a emporté »

- LETSGOMETZ.COM

Au lendemain de son retour au stade Saint-Symphorien, Gauthier Hein a été présenté en conférence de presse.… L’article FC Metz. Gauthier Hein : « Le choix du coeur l’a emporté » est apparu en premier sur Let's Go Metz. Lire la suite

19:42 -

L’ASSE tient un accord pour son latéral gauche !

- TOPMERCATO.COM

L'ASSE a enfin trouvé son bonheur au poste de défenseur gauche. Il en a fallu du temps à Saint-Etienne pour recruter à cette... Lire la suite

18:00 -

Les maillots portés face à Bastia aux enchères !

- FCMETZ.COM

Les maillots des Messins aux enchères !  Les mailots portés par les Grenats, à l'occasion de la première journée de Ligue 2 BKT, ont été mis aux enchères sur la plateforme MatchWornShirt.  Tentez d'obtenir votre tout nouveau maillot domicile 2024-2025, porté et signé par l'un des joueurs de l'équipe professionnelle !  Rendez-vous sur MatchWornShirt pour enchérir sur l'un des maillots portés par les Grenats... Lire la suite

16:24 -

Ligue 2. FC Metz – SC Bastia : Jallow sauve la mise ! (Le Talk by LGM #42)

Comme toutes les semaines, retrouvez un nouveau numéro du Talk by Let’s Go Metz, votre podcast au… L’article Ligue 2. FC Metz – SC Bastia : Jallow sauve la mise ! (Le Talk by LGM #42) est apparu en premier sur Let's Go Metz. Lire la suite

13:43 -

OM : une nouvelle offre pour Sildillia !

L'OM aurait transmis une nouvelle proposition à Fribourg pour recruter Kiliann Sildillia. L'opération prendrait la forme d'un prêt... Lire la suite

11:00 -

Stéphane Le Mignan (Metz) : "Il faut vite avancer car on ne va pas nous attendre" prévient le coach grenat

- FOOT-NATIONAL.COM
Stéphane Le Mignan (Metz) :

À l'issue de la rencontre, l'entraîneur de Metz, Stéphane Le Mignan, a livré ses impressions. Lire la suite

09:28 -

Ligue 2. Martigues s’incline, Boutrah ouvre son compteur

- FOOTAMATEUR.FR

Les deux dernières affiches de la première journée de Ligue 2 se disputaient ce lundi soir. Le FC Martigues s’est incliné face à Lorient (0-1) alors que Metz et Bastia se sont quittés sur un score de parité (1-1). Dans un stade Vélodrome qui sonnait bien creux, le FC Martigues s’est incliné pour son retour Lire la suite

09:17 -

Ligue 2 : Le match entre Metz et Bastia interrompu par les protestations des supporteurs contre BeIN Sports

- 20MINUTES.FR

Le match de Ligue 2 entre Metz et Bastia a été brievement interrompu après la première minute de jeu à cause des protestations des supporteurs contre la programmation des matchs en semaine Lire la suite

08:38 -

Ligue 2 : « Jouer les lundis, ça peut être compliqué », estime Arthur Atta (FC Metz)

Retrouvez la réaction d’Arthur Atta après le match nul du FC Metz face au SC Bastia (1-1),… L’article Ligue 2 : « Jouer les lundis, ça peut être compliqué », estime Arthur Atta (FC Metz) est apparu en premier sur Let's Go Metz. Lire la suite

01:46 -

Ligue 2. FC Metz – SC Bastia : Les Grenats s’en sortent bien !

Les joueurs du FC Metz n’ont pu faire mieux que match nul 1-1 face à leurs homologues… L’article Ligue 2. FC Metz – SC Bastia : Les Grenats s’en sortent bien ! est apparu en premier sur Let's Go Metz. Lire la suite

Lundi 19 août 2024
23:50 -

Tavenot : "On n'a pas été assez bon pour prendre les 3 points ce soir"

- SPIRITU-TURCHINU.COM

Pour son premier match de la saison à Metz ce lundi, Bastia a ramené le point du match nul (1-1), après avoir encaissé un coup-franc à la dernière seconde. Amine Boutrah avait joliment ouvert le score en première période (38e). Malgré une bonne solidité défensive en seconde mi-temps, le Sporting a craqué en toute fin de rencontre. Lire la suite

23:15 -

Ligue 2 : Sur le gong, le FC Metz arrache le nul face au SC Bastia

- MADEINFOOT.COM

Ce lundi soir, en clôture de la 1ère journée de la Ligue 2 édition 2024-2025, le FC Metz a arraché le match nul face au SC Bastia... Lire la suite

23:03 -

Ligue 2 (J1) – Erreur fatale, Placide impérial et Jallow en sauveur : Metz accroche Bastia sur le gong !

- MALIGUE2.FR

Dans une rencontre qui a pris 20 minutes de retard en raison d’un mouvement de contestation des supporters après le coup d’envoi, le SC Bastia a presque réalisé un gros coup sur la pelouse de Metz (1-1). Après avoir ouvert le score en première période grâce à Boutrah, le Sporting a trop souffert et a […] L'article Ligue 2 (J1) – Erreur fatale, Placide impérial et Jallow en sauveur : Metz accroche Bastia sur le gong ! est apparu en premier sur... Lire la suite

23:02 -

L2 : Lorient assure, Metz sauvé sur le gong

Les deux derniers matchs de la 1re journée de Ligue 2 avaient lieu ce lundi. Au Vélodrome de Marseille, Martigues, promu, s'est incliné d'une courte t... Lire la suite

23:00 -

Metz tient le point du nul face à Bastia au bout du suspense

Metz a égalisé dans les derniers instants face à Bastia, un partout. Lire la suite

22:06 -

Amine Boutrah : "Je suis en forme, on a bien bossé"

La réaction du buteur Amine Boutrah à la mi-temps de Metz-Bastia (0-1). Il reste désormais 45 minutes au Sporting pour tenir ce résultat. Lire la suite

21:54 -

Bastia surprend Metz à la pause

Après un début de match interrompu, Bastia mène à Metz, un but à zéro. Lire la suite

21:20 -

L2 : Nouvelle manifestation contre Beinsports lors de Metz-Bastia

- FOOT01.COM

Les supporters des clubs de Ligue 2 sont toujours remontés contre la chaîne sportive qatarie. Ce lundi soir, la rencontre... Lire la suite

21:20 -

Metz - Bastia interrompu après 2 minutes

Le match de clôture de la première journée de Ligue 2 entre le FC Metz et le SC Bastia a été interrompu quelques instants après le... Lire la suite

21:14 -

La rencontre de Ligue 2 entre Metz et Bastia interrompue quelques minutes après des jets de balles de tennis

- LEQUIPE.FR

Le match de Ligue 2 entre Metz et Bastia a été arrêté dès la 1re minute de jeu, à cause de jets de balles de tennis depuis les tribunes des supporters qui protestent contre la programmation du Championnat. Lire la suite

21:02 -

L2 : balles de tennis jetées, Metz-Bastia arrêté

Le match de la 1re journée de Ligue 2 entre le FC Metz et le SC Bastia, prévu ce lundi (20h45) à Saint-Symphorien, a été arrêté au bout de quelques se... Lire la suite

21:02 -

Metz-Bastia: des balles de tennis jetées sur la pelouse, le match rapidement interrompu

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Le match de la première journée de Ligue 2 entre Metz et Bastia a été interrompu après deux minutes de jeu ce lundi soir au stade Saint-Symphorien. Des supporters messins ont jeté des balles de tennis sur le terrain afin de protester contre la programmation des matchs en semaine. Lire la suite

20:52 -

Ligue 2 – Metz-Bastia interrompu deux minutes après le coup d’envoi !

La rencontre entre le FC Metz et le SC Bastia en clôture de la 1ere journée de Ligue 2 a été interrompue seulement quelques minutes après le coup d’envoi ce lundi soir. En effet, des supporters du stade Saint-Symphorien ont décidé de perturber la diffusion du match en lançant des balles de tennis sur le […] L'article Ligue 2 – Metz-Bastia interrompu deux minutes après le coup d’envoi ! est apparu en premier sur MaLigue2. Lire la suite