Colomiers : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 30 janvier 2022
21:40 -

⚽ National U19, Group D : US Colomiers U19 1-0 Istres U19

- FOOTLIVE.FR

US Colomiers U19 - Istres U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 30 janvier 2022.

Matchs US Colomiers U19.
Matchs Istres U19.
Résultat US Colomiers U19 Istres U19. Lire la suite

Dimanche 23 janvier 2022
23:10 -

⚽ National U19, Group D : Pieve di Lota U19 0-3 US Colomiers U19

Pieve di Lota U19 - US Colomiers U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 23 janvier 2022.

Matchs Pieve di Lota U19.
Résultat Pieve di Lota U19 US Colomiers U19. Lire la suite

18:26 -

Nantes freiné par Le Puy, Angers bloqué contre Colomiers, les résumés vidéos

- FOOT-NATIONAL.COM

La 16e journée de National 2 a eu lieu hier et les réserves de Nantes et Angers étaient sur le pont, avec les résumés vidéos des... Lire la suite

Samedi 22 janvier 2022
21:38 -

Maine-et-Loire - National 2. Angers manque l’occasion de se donner de l’air

- OUEST-FRANCE.FR

En supériorité numérique pendant toute la deuxième période, les Angevins n’ont pu ramener mieux qu’un unique point de leur... Lire la suite

Samedi 15 janvier 2022
20:25 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Bourges 18 4-1 US Colomiers

Bourges 18 - US Colomiers : résultat, score et résumé du match de football du samedi 15 janvier 2022.

Résultats Bourges 18.
Résultats US Colomiers.
Résultat Bourges 18 US Colomiers. Lire la suite

Dimanche 09 janvier 2022
17:24 -

Coupe de France féminine. Aminata Diallo a rejoué avec le PSG

La joueuse du PSG Aminata Diallo a retrouvé les terrains, plus de deux mois après l’agression de sa coéquipière Kheira Hamraoui dans... Lire la suite

Jeudi 06 janvier 2022
09:37 -

Coupe de France Féminine. Le programme des 16èmes de finale

- FOOTAMATEUR.FR

Les 16èmes de finale de la coupe de France féminine se disputeront ces samedi 8 et dimanche 9 janvier 2022. Marqués par l’entrée en lice des formations de D1, ils verront également plusieurs formations de Ligue tenter de se qualifier pour les 8èmes de finale, dont une équipe de Régional 2, l’US Colomiers, qui sera Cet article Coupe de France Féminine. Le programme des 16èmes de finale est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

Samedi 18 décembre 2021
20:10 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : US Colomiers 1-1 Mont de Marsan

US Colomiers - Mont de Marsan : résultat, score et résumé du match de football du samedi 18 décembre 2021.

Matchs US Colomiers.
Matchs Mont de Marsan.
Résultat US Colomiers Mont de Marsan. Lire la suite

Mardi 14 décembre 2021
13:22 -

Coupe de France féminine. Tirage au sort compliqué en 16e de finale pour Lyon et le PSG

Pour leur entrée en lice en Coupe de France féminine, en 16e de finale, Lyon et le PSG n’ont pas été épargnés. Les Fenottes se... Lire la suite

Lundi 13 décembre 2021

08:03 -

CDF Féminine. L’US Colomiers (Régional 2) continue sa route

Les clubs de D2 féminine ont assuré lors de ce deuxième tour fédéral. Le seul exploit est venu de l’US Colomiers, le petit poucet de Régional 2. Neuf clubs de Régional 1 affrontaient des formations de D2F ce dimanche au deuxième tour fédéral de la coupe de France féminine. Et le bilan est assez clair, Cet article CDF Féminine. L’US Colomiers (Régional 2) continue sa route est apparu en premier sur Foot Amateur. Lire la suite

Dimanche 05 décembre 2021
21:30 -

⚽ National U19, Group D : Toulouse U19 2-0 US Colomiers U19

Toulouse U19 - US Colomiers U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 05 décembre 2021.

Matchs Toulouse U19.
Résultat Toulouse U19 US Colomiers U19. Lire la suite

Samedi 04 décembre 2021
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : AS Béziers 3-0 US Colomiers

AS Béziers - US Colomiers : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 décembre 2021.

Résultats AS Béziers.
Résultat AS Béziers US Colomiers. Lire la suite

Vendredi 03 décembre 2021
09:08 -

Deux derbys face à Balma et Colomiers pour la réserve et les U19 du TFC, voici le programme du week-end

- LESVIOLETS.COM

Si les pros devront attendre lundi soir pour affronter Niort, la réserve du TFC... Lire la suite

Dimanche 28 novembre 2021
23:00 -

⚽ National U19, Group D : US Colomiers U19 2-1 AS Cannes U19

US Colomiers U19 - AS Cannes U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 28 novembre 2021.

Matchs AS Cannes U19.
Résultat US Colomiers U19 AS Cannes U19. Lire la suite

Dimanche 21 novembre 2021
22:40 -

⚽ National U19, Group D : Marseille U19 2-0 US Colomiers U19

Marseille U19 - US Colomiers U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 21 novembre 2021.

Résultats Marseille U19.
Résultats US Colomiers U19.
Résultat Marseille U19 US Colomiers U19. Lire la suite

Samedi 20 novembre 2021
20:30 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : US Colomiers 0-1 Moulins Yzeure Foot

US Colomiers - Moulins Yzeure Foot : résultat, score et résumé du match de football du samedi 20 novembre 2021.

Matchs Moulins Yzeure Foot.
Résultat US Colomiers Moulins Yzeure Foot. Lire la suite

Samedi 06 novembre 2021
20:40 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Trélissac 0-0 US Colomiers

Trélissac - US Colomiers : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 novembre 2021.

Matchs Trélissac.
Résultat Trélissac US Colomiers. Lire la suite

Dimanche 24 octobre 2021
22:15 -

⚽ National U19, Group D : AS Béziers U19 2-1 US Colomiers U19

AS Béziers U19 - US Colomiers U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 24 octobre 2021.

Résultats AS Béziers U19.
Résultat AS Béziers U19 US Colomiers U19. Lire la suite

12:05 -

National 2 D. Canet-Roussillon FC prend la tête, les poursuivants calent

En s’imposant à Nantes (2-1), Canet-Roussillon FC profite du match nul d’Angoulême à Colomiers (3-3) pour prendre la tête du groupe D. Revenu à un point d’Angoulême lors de la journée précédente, Canet-Roussillon FC a cette fois pris la tête en doublant les Charentais grâce à son succès à Nantes (2-1). L’ex-leader a concédé le Cet article National 2 D. Canet-Roussillon FC prend la tête, les poursuivants calent est apparu en premier sur Foot... Lire la suite

Samedi 23 octobre 2021
20:00 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : US Colomiers 3-3 Angoulême

US Colomiers - Angoulême : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 octobre 2021.

Matchs Angoulême.
Résultat US Colomiers Angoulême. Lire la suite

Dimanche 17 octobre 2021
19:40 -

⚽ National U19, Group D : US Colomiers U19 1-0 Montpellier U19

US Colomiers U19 - Montpellier U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 17 octobre 2021.

Matchs Montpellier U19.
Résultat US Colomiers U19 Montpellier U19. Lire la suite

Samedi 09 octobre 2021
21:10 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : Canet 1-0 US Colomiers

Canet - US Colomiers : résultat, score et résumé du match de football du samedi 09 octobre 2021.

Résultats Canet.
Résultat Canet US Colomiers. Lire la suite

Lundi 04 octobre 2021
05:25 -

Lourdes sans complexe passe en 5e

- LALSACE.FR

FC LOURDES XI 2 – US COLOMIERS 0MT : 0-0. Arbitre : J. Lomi assisté de F. Laffitte et T. Ozturk. Délégué : J. Lavaud.Pour Lourdes :... Lire la suite

Dimanche 03 octobre 2021
13:05 -

⚽ National U19, Group D : US Colomiers U19 3-1 AC Ajaccio U19

US Colomiers U19 - AC Ajaccio U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 octobre 2021.

Matchs AC Ajaccio U19.
Résultat US Colomiers U19 AC Ajaccio U19. Lire la suite

Mercredi 29 septembre 2021
16:00 -

FC Nantes : Mohamed Achi, le couteau-suisse de Stéphane Ziani

- TRIBUNENANTAISE.FR

Buteur ce week-end contre Colomiers (0-2), Mohamed Achi a confirmé son excellent début de saison avec la réserve. Joueur le plus... Lire la suite

Dimanche 26 septembre 2021
13:00 -

⚽ National U19, Group D : AS Saint-Etienne U19 2-1 US Colomiers U19

AS Saint-Etienne U19 - US Colomiers U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 26 septembre 2021.

Résultats AS Saint-Etienne U19.
Résultat AS Saint-Etienne U19 US Colomiers U19. Lire la suite

Samedi 25 septembre 2021
22:00 -

Académie : le FC Nantes s’impose contre Colomiers !

La réserve du FC Nantes s’est imposé contre l’US Colomiers en National 2 sur le score de deux buts à zéro ! Chibani et Achi buteurs... Lire la suite

20:40 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : US Colomiers 0-1 Nantes II

US Colomiers - Nantes II : résultat, score et résumé du match de football du samedi 25 septembre 2021.

Matchs Nantes II.
Résultat US Colomiers Nantes II. Lire la suite

Dimanche 19 septembre 2021
13:00 -

⚽ National U19, Group D : Monaco U19 1-1 US Colomiers U19

Monaco U19 - US Colomiers U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 19 septembre 2021.

Résultats Monaco U19.
Résultat Monaco U19 US Colomiers U19. Lire la suite

Samedi 18 septembre 2021
20:25 -

⚽ Nacional 2, Groupe D : US Colomiers 0-1 Bergerac FC

US Colomiers - Bergerac FC : résultat, score et résumé du match de football du samedi 18 septembre 2021.