#U19 - Résumé : le HAC accroché...

Après un mois sans compétition, les Hacmen revenaient aux affaires avec la réception de Drancy. Et, face à une équipe mettant beaucoup d'impact, ce retour fut quelque peu difficile. Peu aidés par le terrain catastrophique de Gagarine ne permettant pas la mise en place d'un jeu léché, les jeunes Ciel&Marine démarraient très mal la partie, encaissant un but sur une frappe lointaine dès la 5e. Un bon travail de Steve Ngoura, qui percutait puis centrait, offrait l'égalisation à Ylies Benlebsir (1-1, 26e), mais cette première période montrait finalement peu de situations, Arsène Courel devant toutefois intervenir peu avant la pause.
En deuxième mi-temps, jouant cette fois avec le fort vent soufflant ce dimanche sur Gagarine, les Havrais avaient quasiment la maîtrise totale, sans toutefois parvenir à prendre l'avantage. Au classement, ils pointent à la huitième place, avec un match en retard face à Orléans qui sera disputé dimanche.