Le Portugal brille contre la Finlande avant l'euro 2024

Le Portugal a battu la Finlande 4-2 en match amical grâce à des buts de Rúben Dias, Diogo Jota et Bruno Fernandes. L'Autriche a remporté son match contre la Serbie 1-0 avec un but de Michael Gregoritsch. Ces victoires sont de bons augures avant l'Euro 2024.

Le portugal brille contre la finlande avant l'euro 2024

Le Portugal a remporté un match amical contre la Finlande avec un score de 4-2, un bon présage avant l'Euro 2024. Les buts portugais ont été marqués par Rúben Dias à la 17ème minute, Diogo Jota sur penalty juste avant la mi-temps, et Bruno Fernandes avec un doublé en seconde période. La Finlande a riposté grâce à Teemu Pukki qui a marqué deux fois en fin de match.