[Féminines] J02 : FC Nantes - ASSE : Une première défaite frustrante !

Ce samedi 28 septembre, les Canaries retrouvaient leur stade pour la 2ème journée d'Arkema Première Ligue.
Devant une tribune quasiment pleine (1378 spectateurs), la rencontre démarre très mal... Une perte de balle dès la 2ème minute qui permet à la Stéphanoise Cindy Caputo d'ouvrir le score.
Malgré les nombreuses vagues lancées et les encouragements du public nantais, les Canaries n'arriveront pas à revenir dans ce match. Un manque de justesse technique et de précision devant le but aura terni ce retour à Marcel Saupin.
Cette défaite frustrante 1-0 contre Saint-Etienne vient mettre un coup d'arrêt, après une première journée victorieuse au Havre. Il faudra prendre des points le week-end prochain à Guingamp, pour le derby de l'Ouest.